Популярные товары

Клеи для cклеивания древесины

Информация

Производители

Нет производителей

Новые товары

Поставщики

Нет поставщиков

Просмотренные товары

Клей Kleiberit 303.2, 10 кг

Клей Kleiberit 303.2, 10 кг Увеличить

3/5965

Новый товар

Одно- или двухкомопнентная ПВА дисперсия Kleiberit 303,2 групп нагрузок Д3 или Д4 соответственно. Клей подходит для столярных изделий, мебели, деревянных окон и дверей, сращивания древесины.

Подробнее

1 226,2 грн

Характеристики

Кратность10
ПроизводительKLEIBERIT
Условия хранениядо -30°С
Артикул производителя303.2.1006

Описание

Характеристики ПВА клея для древесины Kleiberit 303.2:

Область применения:

- Склеивание окон и дверей;

- Склеивание по пласти HPL-плит;

- Склеивание по пласти разделительных стенок и изготовление элементов;

- Склеивание твердых и экзотических пород древесины, например, строительство лестниц;

- Пригоден для склеивания шпона;

- Высокочастотное склеивание;

Преимущества:

- Как однокомпонентный клей – поставляется в готовом виде;

- Как двухкомпонентный клей – удовлетворяет максимальным требованиям;

- Пригоден для теплого и холодного склеивания;

- Короткое время прессования;

Клеевой шов: щадящий инструмент;

Цвет клея: белый;

Соотношение смеси: (клей и отвердитель 303.5) 20:1

Вязкость Brookfield: 13.000±3.000 mPa.s;

Плотность смеси: около 1,13 г/куб.см.

Время открытой выдержки: 6-10 минут;

Жизнеспособность смеси: 24 часа;

Не перерабатывать при температуре ниже + 10°C.

Расход клея:                                     

- 100-130 г/кв.м. при приклеивании шпона;

- 150-200 г/кв.м. при склеивании массивной древесины, расход клея зависит от структуры поверхности и применяемых приборов для нанесения клея.

Давление прессования: 0,7-1 Н/кв.мм. при склеивании ламелей или слоистой древесины;

Время прессования:

- Склеивание фуг: 20°C от 15 минут, 50°C от 5 минут, 80°C от 2 минут;

- Склеивание по пласти HPL-плит: 20°C - 15-20 минут, 50°C  - 5 минут, 80°C - 1-2 минуты;

При использовании в качестве двухкомпонентного клея указанное время увеличивается примерно на 50%.

Хранение: оба компонента при температуре 20°C в оригинальной закрытой упаковке хранятся около 1 года.