Популярные товары

Клеи для монтажного склеивания, пистолеты

Информация

Производители

Нет производителей

Новые товары

Поставщики

Нет поставщиков

Просмотренные товары

Клей Kleiberit 536.0 Стайр-мастер, 0,25 кг

Клей Kleiberit 536.0 Стайр-мастер, 0,25 кг Увеличить

3/7021

Новый товар

Двухкомпонентный полиуретановый клей для укладки ступенек, порогов и подоконников Kleiberit 536.0 «Стайр-мастер». Клей эластичный, прочный при нажатии, можно давать нагрузку уже через 20 минут, выход клея - 3,3 литра из тары.

Подробнее

205,0 грн

Характеристики

Кратность1
ВиробникKLEIBERIT
Умови зберігання-10°С до +40°С
Артикул производителя536.0.8001

Описание

Характеристики клея для укладки ступеней Kleiberit 536 Стайр-мастер:


Область применения:


- Рациональный монтаж ступенек, подступеней, дверных порогов и подоконников из древесины, камня или металла;


- Приклеивание без видимого соединения к древесине, древесным материалам, камню, металлу, линолеуму или покрытиям для пола из ПВХ;


- Предназначен для ремонта лестниц с двойными ступеньками и подступенями;


Преимущества:


- Отсутствие газового баллона;


- Отсутствие формальдегида и РСВ;


- Беспроблемная переработка;


- Перерабатывать при температуре от +10°C;


- Уже через 20 минут можно подвергать нагрузкам;


- Класс строительных материалов B2/DIN 4102, часть 1;


- Отверждение не зависит от влажности воздуха;


Производительность: около 3,3 литра свободно вспенивающейся массы достаточно для 1-2 ступенек в зависимости от размера и фуги расширения;


Длительность переработки: около 2 часов, допускается корректировка;


Клеевой шов: эластичный;


Температуростойкость отвержденной клеевой массы от -40°C до +100°C;


Низкие температуры увеличивают, а высокие ускоряют процесс отверждения клея;


Клей наносится полосками вертикально, а потом горизонтально, с интервалом 8-10 см., фуга для расширения 5-15мм., нагрузка прессования около 80 кг/ м.кв., подшлифовать клей можно через 8-10 минут после отверждения.


Хранение: Картуши хранить в вертикальном положении в сухом, прохладном, незамерзающем месте, опекать от нагревания выше 40°C, при 20°C Стайр-Мастер хранится в течении 9 месяцев.